|
Post by Admin on May 28, 2017 19:01:15 GMT
Пользователь получил ответ на свой вопрос в течение первых 2-х минут. Всего ответили 6 человек. Вопрос закрыт Кому майку полосату. > pulcin писал(а) в ответ на сообщение: > Кому майку полосату. тельняшку?: Сейчас демократия. В народном присловье другая альтернатива. Футболка мой парень борецкому майку полосату , кому девку волосату. Мужские толстовки худи в екатеринбурге Кому майку полосату, Кому письку волосату, Кому лошадь без узды, Кому бабу без ноги, Кому книжку «Тихий Дон» Кому штопаный . Кому — хуй через плечо. Как горловину футболки сделать ширеМаксим Нестерук Кому майку полосату,кому пису волосату,кому лошадь без узды,кому бабу без пи*ды Стишок из «детства» Среди сосен и берез Ехал Дедушка Мороз Ехал он на карнавал, Всем подарки раздавал Кому- чё, кому- ничё, Кому — шланг через плечо, Кому — майку полосатую, Кому — руку волосатую, Кому- лошадь без узды, Кому — бабу без ноги, Кому — книгу «Тихий Дон», Кому — штопаный ботинок Я не хочу вас оскорблять, Но вы — порядочная тётя, Вы напишите, где живете, И я приду к вам ночевать. Экскурсии: кому майку полосату, кому - впечатления. Ответить. конкретно матершинные. здравствуй дедушка мороз борода из ваты "что ты нам принес? пи.дас горбатый" "я подарков вам принес целый воз, кому чо кому ничо, кому майку полосату, кому пырку волосату" и т.д. в том же духе извиняйте ежели что.
|
|